Когда небо опрокидывает синеву...

Когда небо опрокидывает синеву, заливает тебя ею и ко дну ты идёшь, и не подняться, не вздохнуть – просто будь.
Будь песком, будь белым камнем и травой. Поведи журчаньем речи за собой. Утопи мою печаль, запей вином. А потом
Я останусь до утра в твоих ручьях. Прорасту кувшинкой белой, буду – прах всех ночей, мной проведенных без тебя. Без себя.   


Рецензии