Отец и мать сказали Нет!

  Отец и мать сказали:Нет!
  Что брак неравным быть не может,
  Но дочь сказала им в ответ,
  Что без него не может тоже.

  Шагнув в порыве на балкон,
  Раскинув руки,словно крылья.
  А дальше боль была,бетон,
  И сказка вмиг не стала былью.

  Потом больница и бинты,
  Шприцы,уколы,боль и слёзы,
  А в голове одни мечты,
  И о любви ушедшей грёзы.

  Но встала на ноги она,
  Через мучения,тренировки.
  Ты посмотри-идёт сама,
  И пусть движения так неловки.

  Прошли года.Из-под венца
  Выходит пара.Как красиво!
  Бокалов звон,гостям винца,
  Цветы и смех,плакат курсивом.

  В её глазах ушла тревога,
  Он на руках готов нести.
  Но так трудна была дорога,
  Не дай Господь перенести!


Рецензии