Я хочу собакой стать!
Что собакой лучше б стал.
Он с работы пулей мчался б
И заботой отличался.
Чтоб со мною он гулял,
Каждый вечер бы играл,
Не ругался бы, а гладил,
Даже если я нагадил.
Чтоб любил меня, ласкал,
На колени бы пускал,
Говоря, смотрел в глаза.
( Щас покатится слеза.)
Не смотрел бы в свой планшет,
А давал бы мне конфет.
Я бы хвостиком вилял
И награду б получал.
Хотя лучше нет наград,
Когда папа сыну рад!
Нет, скажу я вам, не враки,
Жизнь всё ж лучше у собаки!
Коли сына завели,
Ему время удели!
Свидетельство о публикации №116081202476
Ядвига Боброва 17.01.2020 20:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Яденька, за отклик и добрые пожелания))) Вам тоже хорошего вечера и выходных)))
Елена Беспалова 3 17.01.2020 21:58 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 18.01.2020 15:21 Заявить о нарушении