Я в тридцать три лишь понела

Мне было больно я терпела
Я смерти недругу хотела
Но день настал я понела
Нельзя желать такого зла

Недругу , лютому врагу ,
Сейчас сама же помогу
За мысль грешную покайся
Верь в Бога " больше не задавайся

Ведь это были козни чёрта
В гневу похож на идиота
Не может смерть победой быть
Тебе придётся с этим жить.

Оставь, будь чуточку мудрее
И в голове станет светлее
Ты скажешь слабые сдаются
А ты попробуй улыбнуться .

Вот это сила , не поверишь
Пока на деле не проверишь
Какие громкие слова ...
Я в 'тридцать три" лишь понeла.


Рецензии