Хорошо
Когда я к тебе прикасаюсь,
Я все предрассудки кидаю в мешок,
И в озеро глаз опускаюсь.
Ах, если'б ты знала, как мне хорошо,
Когда ты идёшь со мной рядом,
Июнь половину дороги прошёл,
И хвастает новым нарядом.
Ах, если'б ты знала, как мне хорошо,
Когда я глаза твои вижу,
Пусть это не "стих", это просто "стишок",
Но ты с каждой буквой всё ближе.
Ах, если'б ты знала, как мне хорошо,
Для счастья мне нужно так мало,
Я медленно пью сладковатый крюшон
Из губ твоих, как из бокала.
Ах, если'б ты знала, как мне хорошо
От тонкого запаха кожи,
Я спрячусь от ливня под твой капюшон,
И стану на вечность моложе.
Свидетельство о публикации №116081202415
Спасибо, Лёша, здоровское! И финальные строки замечательные!
Любви и вдохновения Вам!
С тёплой улыбкой,
Ариша Сергеева 12.08.2016 19:04 Заявить о нарушении