Здравствуй, школа!

З/дравствуй,школа!
Д/верь ты отворила!..
Р/аспахнула настежь для ребят...
А/ ребят уже приворожила -
В/ их глазах желания горят!
С/ ними -их учитель...
Т/ак она им рада!
В/ся  уже в букетах из прекрасных роз!
У/ ребят сегодня есть одна отрада:
И/м сегодня в школе очень повезёт!
,
Ш/кола их встречает свежестью ремонта,
К/ниги вновь откроет наша детвора!
О/ткрывает школа детям горизонты!
Л/асковое солнце светит им с утра.
А/х, какая нынче славная пора!
!
                автор:Наталья Козловская Раду


Рецензии