бесконечность человека и скорости коммутации

бесконечность человека Развивается от конечности других
 нужны ум и глупость,ярость и флегматика
 от противоречий не убежать(**)"
 именно противоречивые женщины толкают, к Открытиям(!"!"!")*
 понятное Дело что им Трудно..!!
 а кому легко в водовороте неЗначительных Событий
 поднимем скорости коммутации и дело в шляпе
 ночью есть стал --столько энергии понадобилосЪ.


Рецензии