Первоклашка

Осень - первоклашка
Учится дружить,
Умирать не страшно,
Не страшней, чем жить.

Красота не давит,
Равнодушен мир,
Нам ключи раздали
От чужих квартир.

Осень недопита,
Как стакан вина,
Я тобой воспитан,
Лишь бы не война.

Без одежды мёрзнет
Голая душа,
А на плахе ёрзать -
Палачу мешать.

Продавщицы в ГУМе
Рады услужить,
Для тебя я умер,
Начинаю жить.


Рецензии