Самостоятельная
НАС НЕЛЕГКО РАЗЪЯТЬ,
ВЕДЬ ЕДЕНИТ ТО НАС
ПРИРОДА,
А ЕЩЁ, СУДЬБА И РОК,
А ЕЩЁ,
СВОБОДА!
ЕЁ ТОЧКА РАВНОДЕНСТВИЯ..
В НАС
И
В НАШИХ СТИХАХ..,
В ЕЁ ОТВЕТСВЕННОСТИ,
ГДЕ ТЕРЯЕТСЯ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СТРАХ!
Свидетельство о публикации №116081202403