Вчерашняя любовь..

Все в нашем мире тленно, зыбко..
Идет времен неравная игра..
Вот и любовь с наивною улыбкой..
Ушла от нас, наверное, вчера..
Она пришла, когда совсем не ждали..
Когда так чувства были радостно свежи..
И мы ее, конечно же, позвали..
И вместе с ней по жизни дальше шли..
Вчерашняя любовь - особый случай..
Она уже не та, что посетила нас..
Прощаемся мы с ней, и верим - будет лучше..
Хоть знаем, что она приходит только раз..


Рецензии