По поводу и без...

Пишу "по поводу" и без,
Делясь души своей, частичкой,
В стихах про жизнь сгораю спичкой,
Попутно получая стресс.

Без сердца - ни одной строки,
Всё через боль души тревожной...
Но в чувствах я неосторожна -
И о себе пишу стихи.

Все, мною прожитые дни,
Сложила в памяти копилку -
И кисло-сладкою пастилкой
До срока помнятся они.

Потом, однажды, в стройный ряд
Сложу рифмованные строчки
И память мысли-одиночки
Уложит, будто, на парад.

И этот, выстраданный мной,
Отрывок жизни быстротечной,
Из недров памяти, навечно
В стихах останется со мной.

 


Рецензии