Рец. на Солянку 5Юрия Бодрова

Случается и дождик по заказу,
И страсть-любовь – всегда обман …
Когда она одолевает разум
И ею беспробудно пьян.
---- -----------------------------------
В тенистом саду многосмыслий,
В страницах исхоженных строк –
Стихи,как вода в коромысле –
Душой изольются в свой срок.
-------------------------------
Творить Добро я был бы рад,
Но жизнь – “реалий зоосад”…
И не “толстовец” я ни разу –
Душа болит – рационален Разум.


Рецензии