Поэтово...

Не с той, не с тем ты и не с теми, 
И ни с одним не в унисон,
Ты сам себе даватель премий,
И повелитель и гарсон.
И сам себе ситро и бренди, -
Когда захочешь поднесёшь...

А славы пресловутый крендель
Порой не стоит даже грош...


Рецензии