Геометрия любви

У любви не всегда треугольники,
Но случаются многогранники.
Не на кладбище, не пристойненько,
Но избранницы да избранники...

У кого-то болезнь подлунная,
У кого-то к звёздочкам тяга,
У кого-то судьба паскудная,
А любовь на всех, не стиляга.

Да амуры и не церемонятся.
Не в тела норовят, но в души.
Тетивы колокольная звонница,
По пожарам звенит, но не тушит...


Рецензии