Заиграв, замерла пластинка

Заиграв, замерла пластинка….
Позабыв сказать – почему -
От него вдруг ушла Маринка,
Чтоб дарить себя не ему.

В паутине кривых дорожек
Он стоит. Хоть большой мужик.
Ведь кругом миллионы ножек.
Не Маринкиных. А чужих.

Взглянет в небо – и там картинка
Не такая, гляди, была?
Неба часть отломив, Маринка,
В джинсах стареньких забрала

И опять – не одна сединка -
Целых горсть. Вопреки уму.
Слишком больно прошлась Маринка
По влюбленному. По нему.


Рецензии