Ветер

          ВЕТЕР

                Любаше

Бережёшь ты строго поцелуи,
Неподвластна никому на свете.
Но сегодня всю тебя целует
Летний ветер, смелый ветер.

От тебя стою всего в двух метрах
И смотрю, волнуясь и любя.
Мне бы стать вот этим смелым ветром,
Чтобы также целовать тебя.


Рецензии