Спаси - избавь

               
МОЁ,  ИСПУГАННОЕ  ДЕТСТВО…
ДА, ЖИЗНЬ  НЕ  МЁД  И  НЕ  КИНО,
МЫ  ИЩЕМ  ОТ  БОЛЕЗНИ  СРЕДСТВО
И  НЕ  НАЙДЁМ. НО  ВСЁ  РАВНО,
ХОТЬ  БУДЕМ  МУЧИТЬСЯ  ГОДАМИ,
ТЕРПЕТЬ  И  ОБРАЩАТЬСЯ  К  БОГУ.
ПУСТЬ,  ВСЁ  ПЛОХОЕ  БУДЕТ  С  НАМИ -
БОЛЕЗНЬ,  СОМНЕНЬЯ  И  ТРЕВОГИ.
НО  Я  ПРОШУ,  ПРОШУ – ВСЕВЫШНИЙ! 
ПОБЕРЕГИ  ДЕТЕЙ  И  ВНУКОВ,
ВОЗЬМИ  МЕНЯ,  ВДРУГ  Я  ТУТ  ЛИШНИЙ,
А  ИХ  СПАСИ - ИЗБАВЬ,  ОТ  МУКИ.


Рецензии