Белая строка

Белая строка,
Новые слова.
И до боли странная судьба.

В сердце ураган,
А в душе туман.
Снова снятся мне твои глаза.

Я не стал твоим,
В сердце ты с другим.
Ты скучаешь по его словам.

Только это дым,
Мир не стал иным.
Люди уподобились волкам.

Бросит он тебя,
В пустоту огня,
В тот же час,когда ты надоешь.

Ты мне дорога,
Ты же жизнь моя.
Не смогу дышать,если уедешь.


Рецензии