Я хочу тебя удивлять

Я хочу тебя удивлять.
Быть то кошкой, то дикой волчицей.
Я хочу в свою душу впускать
Твои нежные мне признания.

Ночь нам дарит  сказки такие,
Кувырком мы помчимся с тобой.
Эти дивные, дивные ночи,
Хорошо, когда ты рядом со мной.

И летать нам с тобой и летать,
Это просто как праздник, во мне он.
Ты оставил кусочек себя,
И теперь ты во мне навсегда!!!

Как волшебны ночи с тобою.
Мы играем на струнах души.
И ты знаешь какой инструмент я,
А я знаю как ты играешь...

Наш дуэт не устанет играть,
Это музыка просто такая.
И название есть у нее,
Есть страна, в которую с тобой мы попали.

Это просто любовь, знаю я.
Для тебя я звездой засверкаю.
А ты обнимаешь меня.
Ведь страна на двоих  нам одна.


Рецензии