Счастье - завтра!
Что будет завтра,дни за днями
Бегут,пусть ЗАВТРА,лишь придет,
И те...,кто дорог,будут с нами!
Пусть Бог отмерит счастье детям,
Пуст даст здоровье-старикам!
Ведь это-главное...на свете,
И большего-не нужно...нам!
Когда откроются...глаза...,
И внуков крепче мы прижмем!
Скупая...пробежит...слеза,
От счастья,просто,что живем!
Свидетельство о публикации №116081202221