Просит тело? Выбор делает душа!

             *****
Хоть любовь благое дело -
Не предлог для куража.
   Сделать выбор просит тело?
   - Выбор делает душа!
Тело жаждет силу страсти,
А душа - блаженства Рай!
   - Грех желаний рвёт на части.
   Свет в душе - цветущий май!
Тело с вспышкою, лавиной,
А поздней лишь всплеском волн.
   А душа - всегда малиной,
   Ласк, забот со всех сторон!
В теле копится усталость,
Есть желанье новизны.
   А душе? - Дай чувства малость!?
   - Ощущение весны!
Выбор сделать просит тело?
- Выбор делает душа!
   Тело в чувствах пишет мелом.
   След души - карандаша!
Тело в чувства паутину…
А душа - в ковёр из звёзд!
   И уже любви картину -
   Раскрывая в полный рост!

              *****


Рецензии