Утренняя заря
и свежесть утренней прохлады всем телом ощущать люблю.
И с первым отблеском рассвета , я вижу светится огнем ,
сгорая падает комета мерцая в небе голубом .
Приятный запах трав душистых витая в воздухе пьянит,
все замерло что даже слышно как тишина вокруг звенит .
Ступая босыми ногами по только выпавшей росе ,
я вижу как жирует рыба в поросшем камышом пруде.
Очнувшись ото сна курлычет о чем то жалобно кулик ,
утенок воду разрезая , спешит за мамкой озорник.
Туман опутал легкой дымкой , завис бездвижно над землей ,
в близи воды, от костровища пятно приметное золой.
Я упиваюсь видом дали раскрепощенный красотой
,душа и тело отдыхают от суматохи городской.
Природы лоном восторгаясь , как зачарованный стою
и мне до одури приятно встречать рассветную зарю!!! Никул
Свидетельство о публикации №116081202182