Парадоксы сна

Тот, кто хозяин своей судьбы, он для неё и барин,
А вот сон его – его боярин! –
Что захочет, то и прикажет,
Во сне кто сну откажет?
Редко кто научился сном управлять.
Раз научишься, потом мыслям как отдыхать?


Рецензии