Хобби моё
Полёт, души свеченье
И окрылённая своей мечтой,
Пишу стихотворение!
Течёт,течёт нить из под
Рук,крючок вывод петли,
Как воплотить свою мечту,
Всё очень,очень просто!
Ажуры,кружево вяжу,
По схемам и лекалам,чуть
Сердца своего туда вложу,
Чуть радости добавлю!
Фантазия моя в ажуре есть,
Внутренний мир играет,
Желание, умение рук вот
Так изделия получаются!
Разделите мою радость со мной!
На моей странице - Ссылки на другие ресурсы.
Ремесленные работы.
Модель - Перепелица Наталья и поэтесса,зарегистрирована на нашем сайте.
Снимала я.
Свидетельство о публикации №116081202121