Пора, пора вас снова видеть

Пора, пора вас снова видеть,
Сладкий сон прервать на миг!
Стихами с нами говорите,
Кажите одухотворенный лик!
Ну а мы всегда поддержим
Строкою в рифму скажем вам:
"Грусть пускай как можно реже
Гостит меж строк... И счастья грант!
А тебя, наш Свет-цветочек,
С Днем рожденья от души
Хотим поздравить группой очень!..
Ах, как вы оба ХО-РО-ШИ!!!
(На День рождения подруге С.Д.-К.)

12.08.2016
10:18


Рецензии