между тем

не только школа Разлагает человека
 но и сами ученики..они яростно рекламируют нежелание учиться
 мало того многие берут на Излом,наученные уголовными родителями
 мальчики кастрированы нежеланием к техническим предметам.
 всё держится на Фальшивой Популярности(как у Высоцкого,у Солженицына)
 по шесть часов надо учить дисциплины,да куда там--там улица,фальшивая дружба,
 фальшивая любовь ломает об коленку не задумываясь.
 между тем Только смолоду--можно обучиться Сложнейшему
 и это Развитие у нас яростно Воруют кому ни попадя.
 между тем жизнь--она делается--всё короче.


Рецензии