Кот и дождь

Коту совсем не очень сладко,
Бывает если дождь идёт ,
И не всегда найдёт он место,
Где спрятать может он себя,

С водой что падает с небес,
Недружен кот, как нам известно,
Он ищет то сухое место,
Где может спрятать он себя,

И вот кода начался дождь,
Кот словно молнии подобен,
И чтобы не попасть под дождь,
В подвал метнулся очень быстро,

Коту теперь не страшен дождь,
Теперь он там сидит мечтает,
Когда же этот дождь пройдёт,
И в небе солнышко засяет.


Рецензии