Птенчик неудачи
неотправленные письма:
неотправленные письма -
откровенней.
Не уйдите без оглядки
от прогнавших вас любимых:
может, что-то у любимых
не в порядке.
Не гоните же событий,
где судьбу диктует время.
Где всю жизнь диктует время,-
не спешите!
Очень может получиться
так, что птенчик неудачи,
станет птенчик неудачи
Синей птицей.
Свидетельство о публикации №116081202050
Барабаш Ольга Каневская 14.08.2016 22:02 Заявить о нарушении