Ярославу Янкову
чем, конечно же,
ЖИЗНЬ!
И,
она,
никому не уступить прогресса
и нарядности строк на листах.
Можно слышать её, не читая.
Сколько проб золотого пера!
Я поодаль стоял, где-то с краю,
и учился секретам письма.
12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081202032