Рец. на Тени у глаз. Юрия Бодрова

Вложены смыслы строчно…
Хокку,танка,газель …
Друг – кто поддержит срочно,
Если ты сел на “мель”.

Время не лечит души.
Раны – в кристаллах соль…
Нежность – печаль иссушит.
Тени – любимой боль.


Рецензии