Свеча
Чадила сальная свеча,
Печально дождь с оконца капал,
Спадали локоны с плеча.
Вы помните, я вам писала?
В порыве нежном, сгоряча...
Вас безусловно забавляла,
Приятно Эго щекоча.
Года бегут, проходят жизни,
И в каждой, новая свеча.
Я каждый век, пишу вам письма,
Вы их читаете, ворча...
Свидетельство о публикации №116081202028
онегин на письмо ответа
волнуясь жду на карте честь
простите таня забываю
прочесть
Лев Пирогов 21.08.2016 13:36 Заявить о нарушении