Амазонки
Сердцам неведом ужас, страх,
Быстрее ветра Амазонки
Летят на бешеных конях.
Нет гнёта чёрной, чуждой воли,
Любовь к свирепости в крови,
Летят прелестные Цирцеи,
Топча степные ковыли...
Пощады здесь ты не отыщешь
И смертью их не удивишь,
Везде копью отыщут пищу,
Коль неразумно нашалишь.
У Амазонок кровь играет,
Свирепость счастья на лице,
Пока Царицей восседает
На покорённом жеребце.
Всегда уверенность в движеньях,
А в спорах быстро входит в раж,
Лишь в дикой ярости сомненья
Слеза смывает макияж.
Даже во сне их крики звонки…
Печально сложатся дела,
Когда такая Амазонка
Свои закусит удила!
12.08.2016г
Свидетельство о публикации №116081202019
Валентина Мегельбей 12.08.2016 19:46 Заявить о нарушении
Даже вином компенсировать не получается.Страшно рад что вновь проявилась.
Улыбаюсь.
12.08.2016г.
Александр Нелединский 12.08.2016 20:10 Заявить о нарушении