Три машины

ТВОЯ ГОТОВНОСТЬ – ЭТО ТЫ САМ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных

***
Посвящаю следователям прокуратуры г. Москвы
и прокурору А.Е. Залегину

Три машины
Развернулись на пяточке.
Михась и бандитская шайка с ним.
В цепях золотых на шее,
И светятся камни в крестах,
И «Макар» мой в руке:
– Стоять! Руки вверх!
Все на землю, лежать!
И браслеты в металле.
На их руках застегнулись,
Зашептала братва:
– На спецназ нарвались.

Игорь Черных


Рецензии