Не более, чем верлибр
Но, иногда, оно щемит сердце и расщепляет его на мелкую труху.
Хочется скомкать километраж и выбросить его,
как уже не нужную, прочитанную записку.
Однако, вновь написав тебе пустые и ничего не значащие слова,
начинаешь понимать ценность твоего дыхания,
которое существует помимо нас и от этого странно больно.
Каждым утром приходит ко мне наше позавчера.
Мне стыдно от того, что любовь к тебе так проста.
Свидетельство о публикации №116081201987