Дыхание осени

Расцвели уж в саду хризантемы,
Но а флоксы немного увяли,
Рыбаки на пруду загорают,
Много рыбы с утра поймали.
На деревьях дрожат уже листья,
И подходит пора листопада,
Но а лето почти на исходе,
Скоро осень придет к нам нежданно.
А на небе вот снова нет тучек,
Но а солнце чуть чуть припекает.
Наслаждаемся теплой погодой,
Как же мало для счастья всем надо.
Скоро сменится быстро погода,
И ветра по другому задуют,
И холодною зимнею ночкой,
Это лето с тобой не забудем.
Будем помнить сосновые рощи,
Песнь цикад на морском побережье,
В день рождения свечи задуем,
Будет литься для нас с тобой песня.
В новый год мы войдем ,счастливо,
Ожидая весну будем вместе,
И наступит для нас снова лето,
Будет ласковым море,и небо близ леса.


Рецензии
Главное надеяться, что будете счастливы. А времена года будут идти чередой. Спасибо Антон. Счастья, удачи и вдохновения. С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова   23.09.2016 21:33     Заявить о нарушении
Галина ,милый друг спасибо Вам большое.С уважением и теплом Антон.Обнимаю Вас.

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.09.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.