К событиям... по соседству...

За пять минут до обеда
Не успел добежать
Он до дома соседа,
Чтобы щи похлебать.
Пригласил друг Никола
Посидеть, поболтать,
Под бутылочку водки
Обо всем вспоминать.
Но...снаряд разорвался,
Мясо в воронку легло
Да, обед не удался,
А солнце дальше ушло...

12.08.2016
10:01


Рецензии