Я просила у Бога любви

Я просила у Бога любви.
Мне хотелось узнать, где предел.
Только слышать моей мольбы
Очень долго Бог не хотел.
Я не верю, что ты где-то есть.
Я не верю, что ищешь меня.
Мой родной, дорогой человек,
Половинка которого я.

Я просила у Бога любви.
Мне хотелось понять, в чем вопрос.
Только сердце застыло в груди.
Разум мой отобрать он не смог.
Знал бы ты как тебя я ждала.
Как блуждала по жизни впотьмах.
Как любила тебя, берегла.
Без тебя я ведь просто прах.

Я просила у Бога любви.
Бог услышал молитву мою.
Я теперь у предела, черты
Неизбежности. Я не живу.
Не услышишь ты ласковых слов.
Не увидишь пылающих глаз.
Та черта из неведомых снов
Не пускает нас в райский сад.

Получила ответ на вопрос,
И нашла тот далекий предел.
За которым мечта и любовь
В звуках имени, слышишь ******.
Я не верю, что я не нужна,
Просто ты не нашел той черты.
За которой предел – это Я.
А вопрос? – есть ли я без любви…  13.08.1999


Рецензии