Ванька
когда жевал неторопливо, сонно.
Пацан сопливый, грязный и босой
уставился в упор бесцеремонно.
Крикливо отзывала сына мать,
ее пьянющий голос рвал мне жилы.
Эх, горе, видно нечего пожрать!
Всю ночь с своим любовником кутила.
Малыш сидел на кухонке моей,
свой немудреный завтрак уплетая.
Я думал, и мне делалось больней,
мечта о детях с каждым годом тает.
Свидетельство о публикации №116081201951