Давай, дружить!

Женщина - это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить - сиди и дружи. / Михаил Жванецкий/

-Давай,дружить!-шептал с утра...
 Ты просто-Женщина-мечта...
 Загадка,тайна для меня...
 Давай ,дружить!-вздохнул с утра...

 Я скисла,просто-замерла...
 Любовь лишь в голове жила!


Рецензии