Тревога
Стабилен в целом результат.
А возлияния обильны
И критикуем стар и млад.
И бремя заработка нет,
Недовольства этим много.
Живет, почти-что, он без бед.
Но в сердце есть одна тревога.
Что будет, на работу вдруг
Устроиться ему придется.
И сузится общения круг,
Свободы мир перевернется.
Ведь это ж график и надзор,
Обязанности и старания.
Среди друзей ему позор.
Потеря премий в наказание.
Он просит небо. Он спит и видит.
Чтоб не случилось горе это.
Иначе музу он обидит.
Не выдержит душа поэта.
Свидетельство о публикации №116081201942
А как ты думаешь прожить,
На шее чьей и сколько лет ?
И сладко есть и сладко пить,
Стихи из ничего творить ?
Работа этот круг общенья,
Прибавит смысл стихам сложенью,
Аза Малышева 17.08.2016 15:33 Заявить о нарушении