Труп..
Если не пылаешь,не орешь..
Значит ты давно уж не живешь..
Ходишь,спишь,чего то там жуешь...
Ты-живой?!Но,труп..ты не живешь...
Все -спокойно,просто-наплевать..
Ну,зачем-кричать,метаться,звать..
Убиваться,ревновать,страдать?!
Лучше макинтош уж заказать...
Свидетельство о публикации №116081201924