Пофигизм

Хочу заболеть я пофигизмом,
И всем сразу заявлю ,
Что на меня вам тратить силы,
Труд напрасный, мне пофиг,
Могу я это заявить,
Ну а пока я откликаюсь,
На раздражителей своих,
Потом конечно сильно каюсь,
За то что так я поступил,
И каждый кто меня захочет,
Совсем немножечко достать,
Его сумею успокоить,
И не всегда словами я,
После чего, всегда, решаю,
Последствия своих решений,
На раздражителей своих,
Им не легко бывает часто,
Когда на них я отвечаю,
А мне, когда я отвечаю,
Бывает тоже не легко.


Рецензии