Твоя усмешка

Всему конец.Твоя усмешка.
Твоё прощание.До поры.
И я уйду.Всего лишь пешка
Твоей умелой, но игры.

Я одинок.Совсем не воин.
Хотя пытался это скрыть.
Тебя я точно недостоин,
Тебя любить,тобою жить.

И пешка я.Игрушка вроде,
Игрушка я в твоих руках.
Я не свободен, не свободен.
И поселился внутри страх.


Рецензии