По клавишам

По клавишам, наперекор судьбе
Зови, зови меня с собою, драгоценный!
В хитросплетеньи звуков, как в огне,
Сгораю я и оживаю за мгновенье.

Зови меня, зови с собою до конца!
До той заманчиво-прекрасной грани,
Что обещали мне твои глаза...
Что обещали... А, быть может, лгали.

А, может, это я себе лгала...
Влюбившись в руки-крылья, душу.
Но, будь спокоен - я себе верна.
Я уговор с тобой наш не нарушу.

Но ты зови, зови меня с собой!
Зови туда, где этой нет печали.
От мира прочь за музыкой одной,
Зови туда, где мы б собою стали.

Зови! Зови! Будь проклят наш союз!!!
Проклятьем самым страшным и прекрасным,
Когда в объятьях совершенных муз
Душа с душой сливается так страстно.

Зови. По клавишам. Смеясь в лицо судьбе,
Я плакать только о разлуке буду.
Разлуке с музыкой. А наш союз в огне
Будь проклят сотню раз...его я не забуду.
(11.05.16)


Рецензии