утро

Роса прозрачная не травы пала,
Прозрачной свежестью покрывши луг
И под туманным легким одеялом,
Как в сказке дремлет всё вокруг!

Как хорошо порой такою,
Грустить о чем-то в тишине,
Оставшись на  один с мечтой,
Она и ты,всё как во сне!

Тропинки залитые светом,
Зовут и манят за собой,
Величен мир в обличье этом,
Здесь каждый кустик,как живой!

Под тёплым,лёгким дуновением,
Порой,шального ветерка,
Поют дубравы с вдохновением
И шепчет ласково река!

Запели птицы пробудившись,
Встречая новую зарю,
И ты,как заново родившись,
Природе даришь песнь свою!


Рецензии
Прекрасно о природе, мне понравилось, Марина, с теплом

Жюр22   02.09.2016 13:24     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо,очень люблю природу! С уважением!))

Марина Моисеенко   02.09.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.