Глупая...

У нее такое свойство — глупость почти психическая: она всегда любила не тех, кого надо. /Кир Булычев "Усни, красавица"/

"У неё такое свойство!
Глупая!Психически...

Вечно всё она влюблялась,
Ну,гипотетически..

Попадались ей конечно
Вечно-ненормальные."

Так судачили соседки!
А они нормальные?!


Рецензии