Разлука

Здесь Луна почернела  от этой печали
И стыдливо ушла в белый мрак облаков,
Память поздно сказала, что нужно в начале
Простота и сердечность из сказанных слов…

Только наши глаза о любви говорили,
Твои тонкие пальцы с моими сплелись,
Этот миг колдовства, мы с тобой пережили
Он стилетом рассёк мою прошлую жизнь.

Никому не нужна эта жалкая исповедь
Этот жизненный цикл, ни тебе и не мне…
Как был сладостен грех: где ты Леда - я Лебедь,
И чудесный витраж на хрустальном стекле…
          12.08.2013г.


Рецензии