С днем ВВС

Ты выбрал для себя-
Просторы неба.
Чуть чуть поучишься
И понесешься в высь

Наверно, это сказочная тема:
И страх и интерес...
Но ты держись.

Прекрасны, широки
Небес просторы.
И глядя вверх-
Захватывает дух.

Там облака плывут-
То снега горы,
А то прозрачны, как
Лебяжий пух.

А управляя сказочной машиной
На землю ты сынок
Глядишь с небес.

Профессия пилота
Необычна.
Так с праздником тебя.
С днем ВВС.


Рецензии
Почему в заглавии "с" маленькая?

Владимир Иванович Кабанов   28.08.2016 22:39     Заявить о нарушении