Я хотела бы...

Не любовники с тобой вовсе мы,
Но, пожалуй, уже не друзья,
Что-то в сердце моём ёкает,
Когда вижу твои глаза.

Что-то в сердце моём нежное,
Что словами сказать нельзя...
Не любовники мы с тобой,
Но и глупо врать, что друзья.

Я, наверное, зря бросаю
Вдоль по ветру эти слова:
У меня есть любовь другая,
У тебя... Тоже есть своя.

И вот так день за днём коротая
На груди твоей. И глядя в глаза
Я хотела б назвать единственным...
Я хотела бы... Да нельзя.
(11.05.16)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.