рецензия 5

Когда приходится смиренно
Свой жребий долгу отслужить –
Вменённою судьбою бренной
Благочестиво-мудро жить …

И слишком поздно прозреваем,
Что в колее не тех дорог …
Чужие жизни проживаем
И помогай нам в этом Бог.


Рецензии